Nell'Armonia, pilotage de la performance d'entreprise

Confidentialité – Données personnelles


 

Données personnelles et respect de la vie privée

Nell’Armonia s'engage à protéger la vie privée des personnes qui visitent son site web, conformément aux les obligations de la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés ».
Cette politique de confidentialité décrit les informations (les données) que nous recevons et traitons et comment celles-ci sont utilisées. Certaines informations que vous nous communiquez sont nécessaires pour le traitement de vos demandes. L'utilisation des données reçues et traitées par ce site web sera toujours limitée aux fins de votre visite, nous ne vendrons pas vos données à des fins de marketing.
En visitant notre site web, vous acceptez les pratiques décrites dans la présente Politique de Confidentialité.

 

Données collectées

Selon les informations que vous recherchez, différents types de données peuvent être traités.
Lorsqu'un visiteur nous contacte et/ou nous demande des informations sur les solutions et services de Nell’Armonia, nous recueillons l'adresse e-mail de ce visiteur et d'autres informations de contact afin de pouvoir répondre à la demande. Certaines informations qui nous sont fournies peuvent vous identifier individuellement, ces informations peuvent être désignées dans la présente Politique de Confidentialité comme étant des « données personnelles ».

Ces informations font objet d’un traitement informatisé. Ces informations seront principalement utilisées pour les nécessités de la gestion de notre relation, l’animation commerciale et les études statistiques. Elles pourront notamment être utilisées par Nell’Armonia pour vous transmettre des documentations commerciales par courrier, e-mail ou SMS dans le respect des lois en vigueur. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces e-mails, vous pouvez nous écrire à : contact@nellarmonia.eu

Nous considérons que l’ensemble des données personnelles vous concernant recueillies sur notre site (notamment vos nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse électronique) constituent des données confidentielles qui ne peuvent être transmises ou exploitées que selon des modalités qui sont exposées ci-après.
Nous pouvons être amenés à utiliser votre nom et votre adresse électronique pour vous envoyer des invitations aux événements que nous organisons et qui sont susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir d'arrêter de recevoir nos e-mails d’information et e-mails marketing en suivant les instructions de désinscription contenues dans chacun desdits e-mails. Vous pouvez également nous contacter directement.

Formulaires : Les données personnelles collectées par l’intermédiaire d'un formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné exclusivement à Nell’Armonia pour vous envoyer des communications commerciales. Vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en vous adressant à Nell’Armonia, 123 rue Jules Guesde, 92300 Levallois Perret - France, email dpo@nellarmonia.eu

 

Données sensibles

Nous ne collecterons ni ne conserverons intentionnellement des renseignements médicaux, des informations sur votre état de santé, votre race ou votre origine ethnique, vos opinions politiques, vos croyances religieuses ou philosophiques ou toute autre information délicate, et nous ne souhaitons pas que vous fournissiez ce type de renseignement. S’il s’avérait que vous décidiez de nous envoyer de telles données sensibles, nous ne pourrons pas en être tenus pour responsables et vous convenez explicitement que nous traiterons, malgré nous, ces données dans l'EEE, aux États-Unis et dans d'autres pays. Vous ne pourrez pas tenir Nell’Armonia pour responsable de tout non-respect potentiel aux règlementations locales et spécifiques au traitement des données sensibles.

 

Utilisation des données

Nous utilisons les données pour nous aider à fournir et soutenir notre activité. Cela signifie que nous utilisons les informations que nous recevons pour répondre aux demandes de nos visiteurs et pour promouvoir la sûreté et la sécurité de notre site web, par exemple en enquêtant sur des activités suspectes ou des violations de nos conditions ou politiques.

Ainsi, nous utilisons les données notamment pour :

  • Vous fournir la possibilité de visualiser un contenu protégé
  • Vous fournir, via téléchargement, une documentation spécifique
  • Vous fournir le support à la clientèle de Nell'Armonia
  • Suivre des processus de recrutement
  • Personnaliser nos communications (e-mails, newsletters, etc.) et le site web selon vos préférences
  • Vous permettre d’effectuer une demande de rendez-vous de présentation et de démonstration de nos services et solutions
  • Vous permettre de vous inscrire à des événements organisés par Nell'Armonia et/ou en collaboration avec des partenaires. Le cas échéant, vous autoriser à transmettre des informations à un tiers
  • Vous soumettre des questionnaires et des enquêtes nous permettant d’améliorer nos produits et nos services.

Notre site web présente un blog et des commentaires accessibles au public (« zone publique »). Vous devez savoir que toute information que vous fournissez dans une zone publique peut être lue, collectée et utilisée par d'autres personnes qui y accèdent. Pour demander la suppression de vos données d’une zone publique, contactez-nous. Dans certains cas, nous ne serons peut-être pas en mesure de supprimer ces données, et, le cas échéant, nous vous informerons si nous ne pouvons pas le faire et nous vous en expliquerons la raison.

Nous affichons des témoignages personnels de clients satisfaits sur notre site web. Avec votre consentement, nous pouvons afficher votre témoignage avec votre nom. Si vous souhaitez mettre à jour ou supprimer votre témoignage, vous pouvez nous contacter.

 

Partage des données

Nell'Armonia travaille avec des sociétés tierces ou des sous-traitants qui nous aident à développer notre activité et à améliorer notre site web. Ces sous-traitants peuvent notamment nous fournir des services relatifs à nos infrastructures techniques, ou encore nous fournir un service clients ou mener des recherches et des sondages. Nous pouvons être amenés à transférer des informations à ces sous-traitants, qui doivent se conformer à des obligations strictes en matière de traitement des données relatives aux services, et ce, conformément à la présente politique de confidentialité, à la législation applicable et aux accords que nous concluons avec eux.

Nell'Armonia ne permet pas que vos données soient accessibles à d'autres personnes que celles prévues dans la présente politique de confidentialité et dans le cadre de votre demande.
Si la société Nell'Armonia était impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente de la totalité ou d'une partie de ses actifs, vos données pourraient être transférées à l’acquéreur et vous seriez alors informé de tout changement de propriété ayant des conséquences sur le traitement ou l’utilisation de vos données, ainsi que des choix dont vous pourriez disposer par rapport à ce changement.

 

Conservation des données

Les données que nous traitons sur les visiteurs sont conservées pendant le temps nécessaire pour répondre aux demandes. Nous ne conservons et n'utilisons ces données que si cela est nécessaire pour se conformer aux accords de Nell’Armonia, aux obligations légales et au règlement des différends. Aucune donnée n'est conservée en-dehors de la portée à partir de laquelle nous l'avons reçue en premier lieu.

 

Gérer ou supprimer vos données

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données collectées sur notre site, dans les conditions prévues par la loi du 6 janvier 1978. Pour l’exercer, vous pouvez nous écrire à : Nell’Armonia, 123 rue Jules Guesde, 92300 Levallois Perret - France, ou dpo@nellarmonia.eu

Si vous demandez à Nell’Armonia de supprimer les données, nous répondrons à cette demande dans un délai raisonnable, compte tenu du risque lié au maintien de ces données.

 

Demandes légales concernant vos données

Nous pourrions partager vos informations afin de répondre aux enquêtes, aux ordonnances judiciaires, aux procédures judiciaires, à l'enquête, à la prévention ou à l'action contre les activités illégales, les fraudes présumées ou les situations comportant des menaces potentielles pour la sécurité physique de toute personne, ou autrement exigées par la loi.

 

Traceurs / Cookies

Nous utilisons des services d'analyse web qui utilisent des « cookies », c'est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent d'analyser l'utilisation d'un site.

Consultez notre Politique Cookies : ici.